Warning: Creating default object from empty value in /home/users/r/redmark/domains/li-ona.ru/components/com_k2/models/item.php on line 445

Авторский выкуп невесты

Вашему вниманию предлагаю выкуп невесты, сразу оговорюсь, не все придумано мной, это хорошо сделанный микс из материалов разных форумов по подготовке к свадьбе.

Необычен этот выкуп тем, что он проходил на улице, в близлежащем парке-сквере. И это было отличное решение, наша многочисленная свадьба смогла, практически в полном составе, присутствовать на этом действе.

Итак, меньше слов, больше фотографий. Свадьба Надежды и Владислава. Выкуп невесты. 30 июля 2011 год.

vik 1

Мы подготовили несколько пунктов по всему парку, оставили Невесту наедине с фотографом, а сами заняли свои позиции.

vik2

Это друзья невесты, которые участвовали в проведении выкупа

vik3

vik4

Знакомьтесь, Он, наш Жених!

vik5

И первое испытание - Хозяйка леса-сквера, которая просто так не пропустит, даже Жениха со свитой.

vik6

Но Жених лихо, с первой попытки, выбрал из трех возможных правильную карточку с указанием места, где ждет невеста. А затем, расплатившись бутылкой шампанского с хозяйкой леса, заручился ее поддержкой.

vik 7

Следующий этап, и Волшебник, который знает все на свете!

-vik8

Жениху пришлось вспомнить где и при каких обстоятельствах познакомился с будущей женой. И только тогда Волшебник поверил в серьезные намерения Владислава, проводил его на третий пункт, где ждала его я, в образе старухи Шапокляк.

vik9

Здесь мы смоделировали блок про интернет-знакомства, где Жених успешно заполнил анкету.

Друзья расхваливали претендента от души, Жених выбирал из массы предложенных карточек нужную -  с указанием зачем регистрировался на сайте. За ошибки расплачивался карточками-обещаниями, что он будет делать после свадьбы. К примеру - мыть посуду, после массового девичника у них в квартиреВысунул язык

vik10

Затем рисовал избранницу с завязанными глазами и даже написал ей сообщение, которое было передано в службу доставки "Наливай-доставляй"

vik 11

vik12

Система подобрала трех кандидаток, которые соответствовали запросам Жениха, и он безошибочно выбрал свою единственную

vik13

Но впереди четвертый этап, самый суровый, потому что последний Улыбка

vik14

Султан со своим гаремом настойчиво предлагал выбрать одну из своих Жен, а когда наш герой отказался, сообщил, что есть еще одна невеста, но она самая-самая, поэтому надо проверить, достоин ли Жених ее руки и сердца.

Каждая из Жен Султана подготовила свое испытание

Первая проверила насколько находчив наш Жених, предложила составить фразу "Я люблю тебя" на разных языках.

vik14

Вторая проверила меткость и удачливость, с помощью дротика нужно было лопнуть шарики и найти нужную записку всего с двух попыток.

vik15

И наконец, третья Жена проверила насколько Жених и его товарищи веселые. Вот такой музыкальный ансамбль.

vik16

За символическую плату были выкуплены ножницы у Хозяйки леса, и вот момент первого свидания!

vik17

vik17

vik 19

Вот такой выкуп у нас был. Быстро, весело, не тесно, не жарко, правда каблуки потом чистили от земли Улыбка но это мелочи!

Хочу выразить благодарность потрясающим друзьям нашей Нади, справились на все сто!!

Спасибо Владу и его компании, которые с честью прошли весь путь!!

И конечно, привет нашим фотографам, благодаря которым вы своими глазами увидели отчет, это брат и сестра Мамонтовы Вячеслав и Лана. Спасибо!

Лия Батюченко

Отзывы


Warning: Creating default object from empty value in /home/users/r/redmark/domains/li-ona.ru/modules/mod_raxo_allmode/helper.php on line 189

Лия, Надежда и Ольга!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо вам огромное от всех нас!!!!!!!!!!мы очень рады что выбрали именно вас! всё очень понравилось и нам и гостям, весь следующий день только и обсуждали вас, и радовались тому что именно вы вели нашу свадьбу! все мои пожелания были учтены! музыка супер! видно что сами получаете удовольствие от своей работы!!!! это большая редкость. Ольга просто молодечек весь день не отходила от нас, и в дождь и в холод работала с желанием и с профессиональным интересом!!!! очень надеемся, что вам понравилось работать на нашей свадьбе!!!
спасибо вам огромное!

Апрель 2010, Антон и Дарья!!