Warning: Creating default object from empty value in /home/users/r/redmark/domains/li-ona.ru/components/com_k2/models/item.php on line 445

Как строится развлекательная программа на банкете.

Вы думаете, я сейчас начну перечислять, какие же конкурсы я провожу в своей программе?

Не угадали Улыбкаkon2 Конкурсов великое множество.

Подача того или иного момента у каждого ведущего своя.

Плюсы нашей совместной работы с диджеем - это индивидуальная подборка музыкального сопровождения к каждому конкурсу. Это очень важно, придает еще большую яркость и правильно настраивает участников!

Но все же, какая развлекательная  программа будет на вашей свадьбе? Многое зависит от ваших гостей – возраст, количество, характер. Программа условно делится на три вида –

в основном застольная,

в основном подвижно-увеселительная,

два в одном

kon2Большим спросом пользуется, конечно, третий вариант. Здесь и подъемы – зрелищные,  веселые игры. И затишье – застольные, интеллектуальные, спокойные развлечения. Такой вид программы подходит для большинства свадеб, ведь тут собираются – молодые люди, друзья жениха и невесты, а также люди постарше – родственники молодоженов. Кто то любит шумные конкурсы, кто то петь за столом, кто то мечтает быть простым зрителем, чтобы его не трогали. 

У хорошего ведущего всегда в запасе масса игр и конкурсов, и в разгар праздника, видя реакцию и настрой гостей, можно провести тот или иной момент. Но ведь каждая свадьба индивидуальна, и вам, безусловно, будет приятно, если будут учтены именно ваши пожелания.

Мама невесты любит танцевать цыганочку – устроим среди гостей мастер-класс по этому танцу.

Друзья жениха преданы боксу, и вот конкурс «Ринг» уже стоит в нашей программе.

Подружки невесты обожают соревноваться, и мечтали вызвать на «поле боя» друзей жениха – командные конкурсы пройдут на ура!

Поэтому очень важно дать ведущему подробную характеристику ваших гостей.kon3

В моей практике были свадьбы, когда гости прекрасно чувствовали себя сидя за столом, и мы играли во множество «сидячих» игр, перемежая их с тостами и красивыми выступлениями. Вы не поверите, но время пролетело незаметно, несмотря на то, что танцевальной программы, как таковой не было!

А были такие гости, которых даже просто перекусить не посадишь! Еще! Еще! С элементами костюмов, танцевальные, мини-спектакли, эстафеты, кража невесты, ее туфельки, жениха, его галстука, тещи!!! kon4И снова соревнования, команды жениха и невесты, мальчики против девочек, взрослые против молодежи. Карнавал, танцы, перепевки, кричалки! И так до бесконечности. А какие веселые и счастливые в финале – люди выплеснули всю свою энергию и по настоящему оторвались!

Я вас не убедила? Вы хотите знать каждый конкурс, каждую игру, дословно, по пунктам, все как будет у вас на свадьбе?

Хорошо, ...а если все будет не так, например, что то пойдет не по правилам, не так как мы с вами договаривались изначально? Допустим, поменяла местами последовательность, один конкурс убрала вообще, другой проводила, используя не те слова, иную подачу. Вы будете меня останавливать на середине и просить делать все так «как было договорено»? А тем временем гости участвуют, веселятся, получают удовольствие.

Мы же с вами умные и взрослые kon5люди, конечно, вы не будете меня останавливать. Более того, мы с вами так много будем общаться в процессе подготовки, что в день свадьбы вы будете мне доверять. Безоговорочно. 

А я обещаю вам, что на ВАШЕЙ свадьбе, точно не будет пошлых, скабрезных, обижающих кого-то моментов, конкурсов, которые ставят в неловкое положение вас и ваших гостей.

©Лия Батюченко

Отзывы


Warning: Creating default object from empty value in /home/users/r/redmark/domains/li-ona.ru/modules/mod_raxo_allmode/helper.php on line 189

Спасибо за праздник! Нашу свадьбу ещё долго будут вспоминать, и это ваша с Надеждой заслуга! Сравнивают со всеми остальными, и в адрес ведущей слышим только "умничка", "супер", "обалденно" и в том же духе!

С ОГРОМНОЙ благодарностью и уважением, Таня и Костя

07.07.2012